彩库宝典下载

铜仁德江供电局为一线员工“送清凉”

2019-07-28 22:46  来源:铜仁网

  炎炎夏日,高温酷暑,为切实做好一线员工高温降暑工作,确保一线员工的身体健康和生产安全。7月25日,铜仁德江供电局在该局城区供电所施工验收现场为一线员工“送清凉”,这是该局将关怀和“清凉”送到一线员工身边的一个缩影。

  连日来,德江县气温高居不下,德江电网检修维护工作十分繁重。为此,该局及时给一线员工“送清凉”。每到一处,慰问组将清凉消暑的饮料、西瓜、藿香正气水等防暑降温用品送到他们的手中,给头顶骄阳、冒酷暑为坚持在一线的他们送去清凉,慰问组叮嘱大家一定要把安全放在第一位,要注重检查工作场所防暑降温措施,合理安排或缩短户外作业时间,避免因高温超时、超负荷工作引发生产安全事故及职业危害;做好防暑、防火、防触电、防雷击等工作,不断提高职工安全意识,增强安全责任,保障电网安全稳定度夏,保障职工平安度夏。

彩库宝典下载  炎炎夏日送清凉,句句嘱咐入心田。此次慰问让一线员工感受到该局的关心和关爱,极大地鼓舞了一线员工备战高温的积极性,营造了以人为本、关爱职工、注重安全的良好氛围。

  “送清凉”慰问活动还将持续,让该局一线人员特别感动,大家纷纷表示:一定要全面完成迎峰度夏保供电任务,履职尽责,努力拼搏,为服务德江经济社会发展和助力脱贫攻坚再立新功。(李朝辉)

作者: 编辑:陈传耀